суббота, 8 января 2011 г.

Рамки для фотографий. Тёмные

Попросили сделать 8 рамок для фотографий 15х21 см. Сначала я была в шоке от такого количества, но потихоньку свыклась с этой мыслью:) Потому как появился хороший повод попробовать свои силы, реализовать пару идей и, возможно, придумать что-то своё.
Сегодня я все их показывать не буду (да и не все нравятся, честно говоря). Буду показывать в одной цветовой гамме. Сегодня - коричневая гамма.
Образ самой первой рамки возник, когда я увидела лист бумаги с деревянной фактурой. Рамка получилась размером 30х30 см, самая большая.


У меня были связаны несколько цветочков, которые просто лежали в коробке и ждали своего часа. И вот один из них дождался-таки:)


Вторая рамка тоже получилась коричневой. За основу я взяла однотонную бумагу, которая показалась мне слишком скучной. Перерыв свои запасы всякой всячины, я так и не нашла акриловые краски, зато наткнулась на питерскую акварель советских времён. Поскольку время поджимало, пришлось воспользоваться ею.
В итоге основу сильно повело, фон вышел не совсем таким, как я хотела. Но уж что есть.


К новому году я делала свекрови открыточку с вязаной ёлочкой. Первая ёлка связалась так быстро, что по инерции появилась и ещё одна. Её-то я и поселила на эту волнистую рамку)))


А ещё у меня пока есть дырокол "снежинка" диаметром аж 5 сантиметров, так что и его я тоже использовала (кстати, для создания фона тоже). Обычная снежинка мне опять же показалась скучной, поэтому добавила чуток бисера, кружево и вязание.


В общем, первая рамка мне очень понравилась, сделалась легко, её очень приятно держать в руках - она такая большая, ровная...
Вторая что-то мне не нравится, спасает только ёлочка и снежинка.

2 комментария: